Forward-index.ru

Die hier angezeigten Sponsored Listings werden von dritter Seite automatisch generiert und stehen weder mit dem Domaininhaber noch mit dem Dienstanbieter in irgendeiner Beziehung. Sollten markenrechtliche Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte direkt an den Domaininhaber, welcher aus dem Whois ersichtlich wird.

موسسه آموزش عالی غیر انتفاعی اروندان  به منظور سهولت اطلاع رسانی و تسریع در انعکاس اخبار اقدام به راه اندازی کانال اطلاع رسانی در شبکه اجتماعی تلگرام کرده است .

کاربران این شبکه اجتماعی می توانند با عضویت در کانال به نشانی  Telegram.me/Arvandanuni از اخبار و مطالب مرتبط بهره مند گردند.

نویسنده : تاریخ انتشار : ۳ بهمن ۱۳۹۴